В прошлый четверг, в 16:44

«Он страстный и неутомимый!» Наталья Штурм рассказала о молодом возлюбленном из Сочи

Артистка признается, что с новым парнем ей скучать не приходится

В личной жизни Натальи Штурм произошли перемены. Еще недавно певица рассказывала о страстном романе с музыкантом Дереком, а сейчас уже нежится в Сочи в объятиях молодого мускулистого красавца по имени Георгий. В беседе с нашими корреспондентами артистка призналась, чем ей покоряет ее 30-летний ухажер.

- Сейчас такое время, что нужно обязательно пару находить, - уверяет Наталья. – Нельзя одному быть. Нужен тот, кто согреет, приласкает, утешит. Я выбираю то, что спокойнее. За мой женский век я встречала разные типы мужчин. И всегда все было на контрасте: умного сменял незатейливый, жадного - щедрый, высокого – низкий, талантливого - обычный.

- Но ни с кем построить крепких отношений пока Вам не удалось!

- Да, пока мне не удалось встретить одного и на всю жизнь, но это временно. Я обязательно встречу. Знаю, что он точно где-то есть, но просто находится на расстоянии. Надо молиться Матушке Матроне, она в этих вопросах очень помогает. Но сейчас мне неудобно к ней обращаться по таким пустякам, к ней у людей есть просьбы и поважнее.

- Я так понимаю, что нынешний ваш возлюбленный Георгий появился без молитв?

- Георгий - без молитв (улыбается). Но это – то, что мне сейчас как раз надо. Здоровый, сильный, искрений, с крепкой психикой, неутомимый, страстный (улыбается).

- В Сочи вам с ним, чувствую, не скучно!

- Конечно, не скучно! Мне вообще никогда и нигде не скучно. Для себя я определила, что мой женский век будет длится до 100 лет. А потом я уйду из большого секса (смеется).

- Георгий вас намного моложе. Не боитесь обжечься?

- Наоборот, это прикольно. Георгию 30 лет и он совершенно другое поколение. Я смотрю на его бесшабашное поведение, и радуюсь. Вижу, что его тянет ко мне: мне это дико приятно. Мне было в Сочи одиноко, и Георгий скрасил мой досуг. Он это умеет делать!

Поделиться статьей