В прошлую среду, в 16:19

Врачи объяснили, почему Пугачёва стала выглядеть хуже в Израиле

Примадонна стала жертвой резкой смены климата

Фото: личный архив Максима Галкина

Вот уже почти три месяца Алла Пугачёва вместе с Максимом Галкиным и детьми проживает в Израиле. Переезд сказался на внешности Пугачёвой не лучшим образом. На последних фотографиях, которые появляются в Интернете, заметно, что Алла «сильно сдала». За рубежом звезда превращается в старушку.

Пока одни считают, что Пугачёва осунулась на фоне нервных переживаний, другие уверяют, что примадонне не подходит израильский климат. Медики также отмечают: за то время, пока Алла находится в Израиле, её внешность претерпела серьёзные изменения: Пугачёва постарела.

- Сейчас у Аллы Борисовны сильно заметна, скажем так, усталость кожи. Очевидно, что возраст начинает брать своё, - говорит пластический хирург Мадина Байрамукова. - Причина кроется как раз в резкой смене климатического пояса. Переезды в таком возрасте не лучшим образом сказываются на качестве кожи. Ухудшаются эластические свойства и ответные реакции на косметологические процедуры. Из-за того, что с возрастом и сменой климата регенеративные функции кожи ослабляются, проявляется склонность к обезвоженности, повышается раздражительность и чувствительность кожи.

- К тому же, в условиях жаркого климата возрастает необходимость в постоянном использовании кондиционера, - продолжает Байрамукова. - Это тоже не лучшим образом сказывается на качестве кожи, дополнительно высушивая и истончая её. Кроме того, из-за кондиционеров появляются новые морщины, теряется упругость.

Фото: личный архив врача
Мадина Байрамукова

Максим Галкин не скрывает: в Израиле он много времени проводит на пляже. Алла составляет ему компанию лишь изредка. Большую часть времени она проводит дома. Байрамукова уверяет: примадонна поступает правильно. В противном случае солнечные лучи ещё больше усугубят и без того не лучший внешний вид примадонны.

- В данной ситуации Пугачёвой можно посоветовать больше внимания уделять здоровью в целом: пропить витамины, стараться избегать прямых солнечных лучей, - считает Мадина. – Если и выходить на улицу, то только после нанесения солнцезащитных средств. Кроме того, я бы порекомендовать ей пройти курс биоревитализации для поддержания уровня увлажнённости кожи.

Поделиться статьей