Милонов предложил Гудкову и Shaman’у встретиться на музыкальном ринге

Депутат не оценил пародийный ролик юмориста на песню «Я русский»

Фото: стоп-кадры шоу «Что было дальше?», клип «Я узкий»

Депутат Виталий Милонов прокомментировал недавно вышедший в свет клип-пародию Александра Гудкова «Я узкий». В разговоре с PROZVEZD политик так раскритиковал Гудкова:

«Как правило, все эти шутники, которые пытаются словить хайп, всегда действуют в парадигме Интернет-ценностей. То есть, они вроде бы пытаются одновременно сказать гадость и смолчать»

Милонов предложил встретится Shaman’у и Гудкову на музыкальном ринге. Депутат считает, что с глазу на глаз юморист не стал бы так шутить.

«Лучшим противоядием для него будет заставить его публично извиниться и объяснить свою позицию. Наказать его, конечно, можно, но тогда же он начнёт бегать везде и кричать, что стал жертвой какого-то режима. А ведь он оскорбил не государство, а всех нас – обычных людей. Была бы эта пародия смешной, все бы с юмором на неё отреагировали. Мне самому нравится слушать шутки про себя, если они смешные и остроумные. А тут просто какой-то третий класс школы. Гудков сам по себе парень вроде бы не глупый, что заставило его деградировать, мне не понятно»

, — заключает размышление Милонов.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей