Крид и Шуфутинский записали ремейк песни «Третье сентября»

Об этом Егор Крид сообщил на своей странице в Instagram*

Фото: личный архив Егора Крида

Хит шансонье Михаила Шуфутинского «Третье сентября» впервые был исполнен в 1993-м, а в десятые годы нового тысячелетия обрёл новую популярность, став известным интернет-мемом.

Крид написал на своей странице: «Раньше он подкрадывался незаметно в одиночку… теперь нас двое».

Певец анонсировал выход композиции в ночь с 1 на 2 сентября на всех музыкальных площадках и на Youtube. Егор Крид упомянул, что с выходом песни «свершится новая легендарная история».

Подписчики исполнителя положительно восприняли новость. Так, бывшая коллега Крида по рекорд-компании Black Star певица Анет Сай прокомментировала запись: «Ай. Огонь».

Правда, певец оставил поклонникам повод усомниться, что ожидаемый релиз случится, и оставил себе пути для отступления, задавшись вопросом: «А может я себе всё это выдумал?».

Ранее, осенью 2021-го Михаил Шуфутинский признался в симпатиях к Егору Криду. По словам заслуженного артиста России, Крид является «приятным парнем».

Кстати, внук шансонье Ноах Шуфутинский тоже не чужд современным ритмам. Он занимается исполнением рэп-музыки и вырос в США. В июне, по сообщению светского обозревателя Романа Супера, Ноах репатриировался в Израиль.

*Принадлежит компании Meta, признанной российскими властями экстремистской организацией и запрещённой в РФ

Поделиться статьей